目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有智慧的人,不會和不同角度的人爭吵智慧 一位老員外,特別喜歡牡丹花酒店兼職,庭內庭外都種滿了牡丹。 老員外採了幾朵牡丹花,送給一位老翁,老翁節能燈具很開心的插在花瓶裡。 隔天,鄰居激動的和老翁說:『你的牡丹花,每一褐藻醣膠朵都缺了幾片花瓣,這不是富貴不全嗎?』 老翁總覺得不妥,就把牡丹花保濕面膜全部還給老員外。老翁一五一十的告訴老員外,關於富貴不全的事情。老員面膜外忍不住笑說:『牡丹花缺了幾片花瓣,這不是富貴無邊嗎?』 老翁聽了術後面膜頗有同感,選了更多的牡丹花,開心的走了。 有智慧的人,不會和不同角膠原蛋白度的人爭吵,因為每個人站的角度不同,說話的方式自然就有所差異, 不婚禮顧問管意見和你是否接近,每個角度的意見都值得去採納。 親愛的朋友,多往婚禮佈置積極的層面去思考,你會發現自己充滿活潑朝氣 ,學到的知識更多,任何會場佈置問題都浮現著隱約的

knufrz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中谷關堰堤(2)*鳳凰颱風驚魂夜大阿姨家 2008/7/28 上午開始下雨了。 下午,颱風來了,風雨漸漸大 ,在要上山時所有親朋好友都告訴我們有颱風要來了唷! 但上山當天天氣還非澎湖民宿常炎熱,而且我們想如果颱風也只會影響一兩天,所以我與五阿姨兩人還是上山去度假囉!因為難得可以休假嘛!不想浪費 ,而且喜歡山上的空氣,不用吹電扇冷氣就很涼,還冷到要蓋被子花蓮民宿呢! 當開始下雨,阿姨開始有點擔心,山上容易有土石流,大家也知道中橫經歷過地震與水災,一切都變得很脆弱 ,其實一整天家用電話或手機都是響不停的,十幾二十通有吧! 所有人都看房子叫我們快下山,颱風要來囉!因為大阿姨已遷移到花蓮,偶爾才會回來,所以現在是只有我和五阿姨兩人住在這裡,  來之前其實有邀約過其它親朋好友,但都沒人有空 ,好不容易休假,我土地買賣們還是決定留下 。當我用相機拍攝影片,相機已快沒電了,所以只記錄了短短幾秒 ,越晚風雨越大,我的電池還在充電中,所以沒能拍到大風大雨的景象 ,但沒想到,風雨太大,停電了!酒店經紀!我們急忙找手電筒、蠟燭,當時下午五點多了吧!天色已經暗下來 一切就在摸黑中進行 ,阿姨超擔心土石流,問我我都不怕嗎? 其實風雨的聲音的確讓人覺得害怕,我說都來了,我們也酒店工作不能跑哪去,怕也沒有用,停電約兩小時,因為有搶修,所以很快就恢復電力了 ,大阿姨因為偶爾才回來,所以山上的家沒有電視,也沒有收音機 ,這些天我們要渡過的就是與外界沒連繫的酒店打工生活 ,唯一的應該是親朋好友打電話來告訴我們颱風動向, 今天早早我們就躺在床上,阿姨不時打開窗簾,想看外面的風雨 ,她擔心得一整夜沒睡,而我卻八點多就眼皮重得撐不起來,呼酒店兼職呼大睡去了。離開城市,也許壓力都減了,所以沒了失眠問題,但苦了阿姨,她是那種一躺下就睡著的人, 但她超擔心土石流把我們都捲走 所以一直失眠到早上, 我卻睡得不醒人事,真房地產對不起她呢!就這樣度過了一個恐怖颱風夜。谷關堰堤相簿

knufrz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛心牌(一)感謝大家對我租屋的疼愛啦 這是一位去年租屋網冬天誕生  也是摩羯591女小姐姐的二手衣割愛給租房子我囉好可愛的保暖衣物啊買屋幾乎是全新的阿姨也給馬賣屋麻其他的東東 沒想到後來房地產我人緣太好了愛心牌衣服買屋網接踵而來馬麻一邊整理買房子 一邊驚呼  : 租房子 衣服怎麼都那麼Q

knufrz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()